Электронные платежи системы AirPay

Международная статистика говорит, что по динамике роста интернет-пользователей Украина опережает все европейские страны. Очевидно, это связано с тем, что мы сильно отставали в предыдущие годы. Но, как бы там ни было, интернет-пользователи всё чаще не только читают новостные сайты и обсуждают топ-темы в социальных сетях, но и обращаются к услугам интернет-магазинов. А потому актуальным становится и вопрос виртуальных платежей. Бухгалтеры «продвинутых» предприятий, используя электронную систему «Клиент-Банк», практически не выходят из офисов: достаточно кликнуть мышкой и платёжное поручение уже в банке. Обыватель также всё настойчивей осваивает системы денежных расчётов через Интернет, ведь это на самом деле очень удобно: не надо никуда ходить, отыскивая нужный товар, нет необходимости стоять в очередях, чтобы оплатить коммунальные услуги. Словом, покупки через интернет-магазины и оплата посредством платёжных электронных Интернет-систем уверенно набирают обороты. Однако, многих «пересічних українців» всё-таки  удерживает от покупок и платежей через Интернет страх на ментальном уровне бать обманутым и потерять свои, кровно заработанные, деньги, тем более, что многие сайты пестрят предупреждениями о недобросовестных интернет-магазинах и лопнувших банках. Как уж тут довериться какой-то виртуальной платёжной системе, которую ни пощупать, ни увидеть воочию! А потому зачастую  в борьбе между искушением покупать и оплачивать через Интернет и страхом бать обманутым, побеждает страх.

Электронные платёжные системы –  что выбрать?

Выбирая из многих существующих виртуальных систем, необходимо учитывать ряд факторов: процент за услуги обслуживания системы,  риски потерь при переводе денег, а также технические сбои работы компьютера, при которых деньги могут «зависнуть» и потеряться навсегда.

Итак, всем сомневающимся – внимание! Представляем новую, не имеющую аналогов, платёжную систему AirPay. При её разработке был учтён накопленный огромный опыт работы других электронных платёжных систем, а также отзывы и пожелания пользователей существующими виртуальными платёжными программами. На основе этих данных была создана и внедрена технология, которая позволяет осуществлять любые денежные транзакции абсолютно мгновенно и безопасно, без технических сбоев и с минимальными затратами, в том числе, оплату товаров и услуг.

Обслуживает систему AirPay довольно известная на рынке SMS и CRM решений,  а так же разработок и сопровождения биллинговых систем и систем электронных платежей компания NewTech (Латвия). Эта компания имеет официальную регистрацию в FKTK – Комиссии рынка финансов и капитала,  как институция платежей, пишет «Биржевой лидер».

Разработчики AirPay особо акцентируют следующие достоинства новой платёжной системы: лёгкость и простоту в установке и эксплуатации наряду с абсолютной надёжностью и безопасностью (SSL соединение и 128/256-битное шифрование всех транзакций), как для любого частного лица, так и для крупных промышленных предприятий, биржевых маклеров, малого и среднего бизнеса. Система предлагает самый широкий диапазон обработки платежей и инструментов для их осуществления, таких, как микро-платежи СМС,  другие электронные платежные системы, кошельки и банки Интернета, а так же кредитные карты. Другими словами, принцип работы AirPay можно описать просто: абсолютная взаимосвязь и полное внедрение во все уже существующие и работающие платежные системы сети Интернет. То есть, поставленную задачу – создание и предоставление комфортного, надёжного и безопасного инструмента платежей – разработчики с успехом выполнили. Но главное преимущество системы AirPay -  полнейшее отстутствие  регистрации и ежемесячных (ежегодных) обязательных платежей, а также прохождение в online- режиме всех платёжных трнзакций.

Официальный сайт AirPay предоставляет более подробно развёрнутую информацию о своей платёжной системе: дополнительные услуги и тарифы, а служба поддержки ответит на все вопросы и поможет установить инновационную уникальную платёжную электронную систему AirPay.

 

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)