Компания KURTSAFIR: предлагается инвестировать

Что привлекает в Турции туриста? Теплое море, прекрасная погода, длинный туристический сезон, отличная экология. Что привлекает в Турции бизнесменов? Все то же самое, плюс лояльное к иностранцам законодательство. А также стремительно развивающийся и растущий сектор торговли недвижимостью, развитие туристического бизнеса и растущие цены на жилье. Особенно недалеко от моря.

 

Как пишет журнал «Биржевой лидер», турецкие строительные компании также приветствуют участие иностранных инвесторов в строительстве. Например, в виде долевого участия. То есть, вкладывая капитал в строительство, инвестор получает права собственности на недвижимость. А так как цены на недвижимость растут быстрыми темпами, то есть по окончании строительства инвестор гарантировано получает свою часть прибыли.

 

Пример такого долевого участия в строительстве можно рассмотреть на примере компании KURTSAFIR, одного из самых известных застройщиков Турции. Эта компания не только возводит объекты высочайшего качества, но и известна своим доброжелательным отношением к зарубежным инвесторам. Она предоставляет любые консультации, ознакомление с подробностями инвестирования, бридическое сопровождение сделки.

 

Одним из последних предложений этой компании – участие в инвестировании строительства жилого комплекса Евро Резиденс XVI. Данный комплекс возводится в нескольких километрах от Аланьи, вблизи центра поселка Махмутлар. По окончании строительства можно как продать свою собственность, получив некоторую прибыль, (компания оказывает помощь в поисках покупателя), так и пользоваться ею на правах собственника.

 

Разумеется, сдача жилья производится в минимальной конфигурации. Но что представляет собой минимальная планировка в представлении компании KURTSAFIR? Это отнюдь не тот «нулевой» вариант, который так популярен в нашем строительстве. И по окончании строительства покупатель видит перед собой отнюдь не голые стены, с торчащими из стен пучками проводов.

 

Разумеется, каждый владелец может заказать индивидуальный дизайн и отделку квартиры. Но посмотрите, что предлагают сами строители:

 

- Входные двери – стальные;

 - Межкомнатные двери - из американского прессованного картона;

- На кухне установлен встроенный гарнитур (гранитная столешница);

- Полный комплект сантехники и встроенное зеркало в ванной;

- Напольное покрытие - износостойкая керамическая плитка;

- Оформление стен – тефлоновая моющаяся краска;

- Все окна пластиковые, из качественного профиля;

- Окна снабжены рольставнями и москитными сетками;

- Освещение комнат – основное и точечная подсветка;

- Телефонные и телевизионные кабели.

 

Окончание строительства ориентировочно в ноябре 2013 года. Подробнее о комплексе и типах квартир можно узнать на сайте компании KURTSAFIR.

 

По желанию заказчика жилье может быть оборудовано бытовой техникой о SIEMENS. При том, цены будут ниже, чем  в фирменных магазинах. 

 

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)