Новая Toyota Camry в автосалонах Львова

Новая Camry получила еще более элегантный и красноречивый дизайн экстерьера, более вместительный и комфортный интерьер, уникальный пакет мультимедийного оборудования и звукоизоляцию, одну из лучших в своем классе. Особым достоинством новой Тойоты Камри, которую предлагают автосалоны Львов, являются более экономичные и усовершенствованные двигатели объемом соответственно 2,5 и 3,5 л, с топливным расходом 7,8 (9,3) л в смешанном цикле на 100 км. Автомашину еще более чуткой к нагрузке делает оснащение шестиступенчатой автоматической КПП с возможностью переключения передач вручную. А управление делает еще чувствительнее рулевое колесо, оснащенное электроусилителем EPS.

Новая Toyota Camry оснащена самыми современными системами пассивной и активной безопасности. Автомашина оборудована девятью подушками безопасности, в том числе первыми в данном классе автомашин боковыми подушками безопасности для пассажиров, сидящих сзади.  Передние сиденья в машине при наезде сзади обеспечивают защиту от хлыстовой травмы. Кроме того, автомобиль оборудован камерой заднего вида, системой адаптивных передних фар и парктроником. Новый седан Toyota для обеспечения удобства водителя и пассажиров оборудован высококлассными системами. Тонкая акустическая настройка и новые комплексные мероприятия по борьбе с вибрациями, жесткостью и шумом делают салон новой автомашины очень тихим.

Для пассажиров второго ряда тойота камри повышенный комфорт обеспечивается отдельными панелями для управления акустической системой и системой микроклимата, подогреваемыми сидениями, а также солнцезащитными шторками с регуляцией: с электроприводом для заднего стекла и с механическим приводом для боковых стекол. Климатическая система автомашины оснащена новейшей системой очистки воздуха, которая воздух в салоне не только очищает, но и обеспечивает освежающий эффект, увлажняя его. Покупателям в новой Camry предлагается уникальный набор мультимедийного оборудования: акустическая энергосберегающая система с десятью динамиками марки JBL и новый сенсорный экран.

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)