GKFX ECN: Level II залог успеха трейдеров на рынке Форекс

Работа на рынке Форекс сегодня доступна каждому желающему. Но стабильно и беспрерывно зарабатывать шансы есть только у того трейдера, который способен верно реагировать на любые перемены быстро развивающихся рынков и решения принимать взвешенно, все тщательно проанализировав и отодвинув эмоции на дальний план.

 

Стать профессионалом моментально не получится. Ведь практически ежедневно появляются новые технологии, открывающие неограниченные возможности. Как, не затрачивая долгие годы, вникнуть в тонкости рынка?

 

Каков путь и есть ли кто-то, кто его проложил? Есть. Это лидер в своей отрасли, авторитет с мировым именем, Форекс-брокер «GKFX». Эта компания запустила инновационную технологию, собственную ECN-систему – «GKFX ECN». Она стала прорывом на финансовом рынке. С ее внедрением трейдеры получили фантастические условия работы на самых высоколиквидных рынках.

 

Элементом номер один системы есть, пожалуй, единственный в своем роде  сервис «Level II» просмотра ликвидности рынка на всех уровнях (стакан цен), недавно обновленный. Пользователи ощутили в несколько раз возросшую степень комфорта и более широкие возможности сервиса.

 

Почему этот сервис стал таким полезным для трейдеров, а «стакан» цен находится под таким пристальным вниманием компании «GKFX»? Эти и многие другие вопросы «Биржевой лидер» задал Генеральному директору компании Дмитрию Ранневу.

 

Д.Раннев в своем интервью подчеркнул, что преимуществом этого сервиса в том, что он обеспечивает трейдерам возможность работать на рынке Форекс с максимальной прозрачностью. Информации о состоянии рынка клиент получает больше, может видеть не только свой ордер, но и других трейдеров, они входят в состав ликвидности, которая отображается в «стакане».

 

Пользователям «Level II» видны как котировки от главных поставщиков, так и от всех прочих участников «GKFX ECN». Это дает им возможность совершения сделки между собой, но без спредов.

 

Что же касается лимитных ордеров ,то Д.Раннев заметил, что  «GKFX» позволили трейдерам выставлять их внутри спредов. Они видны в системе. При известных условиях они влияют на спред компании в целом.

 

Кроме того, отмечает Д.Раннев, скорости совершаемых сделок мгновенны. Буквально одним кликом клиент может заключить сделку.  Приложение в новой своей версии дает возможность закрыть все выставленные ордера, нажав на кнопку единственный раз.

 

О том, как выглядит «стакан» цен в GKFX ECN – системе, Д.Раннев рассказал, что это – самостоятельное приложение «GKFX.Level2», значительно расширяющее функции платформы «MetaTrader 4», пользующейся довольно широкой популярностью.

 

Еще одной особенностью «стакана» есть выставление ордеров отложенных, установка «Stop Loss» и «Take Profit» значений во время открытия ордеров. Отображается, также, текущая ликвидность компании, возможен моментальный VWAP-расчет и торговля в «1 клик».

 

Что же касается проскальзываний, то Д.Раннев не стал бы утверждать, что это отрицательная сторона  трейдинга. Рынок является живым организмом и втиснуть его в рамки каких-то стереотипов невозможно. Проскальзывания бывают и положительными, не только отрицательными. Чтобы клиенту не платить и присваивать полученные деньги, многие брокерв утаивают невыгодные им проскальзывания. «GKFX» в этом смысле очень прозрачно действует с учетом интересом трейдера. Если проскальзвание положительное, мы их возвращаем, даже если это цифры с пятью нулями. М

«GKFX» зарабатывает только на оборотах. Остальное – только доход клиента. Для категории трейдеров, желающей вести контроль проскальзываний, была недавно запущен счет нового типа с моментальным исполнением по STP-технологии.

 

Д. Раннев согласен с утверждением «Биржевого лидера» о том, что сервис  компании «GKFX» для мониторинга глубины рынка – мощный инструмент сверх эффективной работы на рынках финансов.  «Стакан» GKFX.Level2 цен позволяет трейдеру увидеть как весь ассортимент предлагаемой ликвидности, так и наилучшую разницу ask-bid, что не каждая компания может предложить. С торговлей в «1клик» трейдеры работают на небывалых скоростях, что особенно ценно для трейдеров, предпочитающих пипсовку или скальпинг.

 

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)
Я рекомендую
Ніхто ще не рекомендував