Что в первую очередь Вам приходит на ум, когда необходимо разместить большой объем готовой продукции на небольшой территории? Когда первостепенными являются простота, надежность, удобство, свободный доступ? Когда особую роль играет оптимизация пространства и легкость в обслуживании? Благодаря соответствию всем параметрам при ответах на эти вопросы, широкое распространение в различных сферах деятельности получили стеллажи.

Стеллажи архивные передвижные  гораздо удобнее своего конкурента – шкафов из дерева. Такие стеллажи имеют больший срок службы, не теряют своей функциональности при сборках/разборках и они проще в эксплуатации.

Преимущества архивных шкафов:

  • сертифицированное производство (архивные шкафы отвечают высоким европейским стандартам качества);
  • при эксплуатации и ремонте архивные шкафы не требуют больших усилий, не трудно заменить ту или иную деталь человеку, который хоть раз держал в руках отвертку или гаечный ключ. Поэтому при ремонте архивные шкафы не требуют привлечения высококвалифицированных специалистов;
  • архивные шкафы - это экологически чистый продукт, потому что не содержит в себе вредных смол, которые можете вдыхать Вы и ваши сотрудники в процессе их эксплуатации. Эта мебель не боится повышенной влажности воздуха и перепада температур, вот почему её используют на складах, где обычно не регулируется температура воздуха и влажность помещения.

Стеллажи металлические предназначены для хранения документов и материальных ценностей в архивных, складских и офисных помещениях. Металлические стеллажи изготовлены из стального профиля сложной конфигурации. Стеллажи металлические имеют надежную конструкцию и эстетичный внешний вид. Условно подразделяются металлические стеллажи по грузоподъемности – распределенной нагрузке на одну полку: стеллажи СТ - до 90кг; стеллажи ОС - до 150кг; стеллажи СТС - до 200кг.