Что говорят о женщине её ювелирные украшения?!

Любовь ко всему блестящему и красивому манит женщин еще с древних времен, не исключением являются ювелирные изделия. Одним из наиболее возлюбленных аксессуаров в гардеробе женщин, являются золотые кольца. Данный атрибут женщины носят на своих руках практически всю жизнь.

                - миниатюрные классические кольца без камней – данный вид колец, говорит о том, что её хозяйка живет в полной гармонии со своим телом и душой. Девушка, носящая такого типа золотые кольца, не акцентирует свое внимание на материальных благах, такие люди более духовны, чем другие. Чаще всего это улыбчивые и приветливые люди. Соблазнить такую девушку довольно трудно, она очень аккуратна в любовных вопросах. А если кольцо еще и красуется на безымянном пальчике, могут быть только два варианта: либо  девушка замужем, либо хочет таковой казаться.

                - золотое кольцо с крупным камнем – девушки такого типа, чаще всего сдержаны и очень осторожны, хотя никогда не дадут себя в обиду. Таким девушкам нравятся настоящие мужчины, с сильным характером и красивым телом. С такой девушкой, на первых минутах знакомства, нужно соблюдать дистанцию, так, как она не всем позволяет к себе подойти.

                Говоря дальше о слабостях женщин, мы затронем еще несколько интересных аксессуаров, без которых любая женщина не представляет себе жизнь:

                - миниатюрные сережки из золота – девушки, носящие такие ювелирные изделия, чаще других могут поддаться под влияние окружающих, но все же если говорить о серьгах, они говорят о хорошем вкусе хозяйки.

                 - сережки с камнем не крупного размера – барышни, носящие такие украшения, не слишком красноречивы, но стараются взять от жизни по максимуму, всегда выбирая золотую середину. Чаще всего по натуре это кокетки, умницы и очаровашки. Они ожидаю от мужчины большего, чем готовы сами ему дать.

                 - большие золотые серьги – очень целенаправленные и успешные женщины, которых тяжело сбить с толку. Всегда знают, чего хотят и практически всегда этого добиваются. В семейной жизни главой семьи является женщина именно с таким темпераментом. Другая же сторона медали показывает нам, что как и любая женщина, она хочет любви и ласки от своего возлюбленного, хочет чувствовать себя женщиной– нежной и хрупкой.

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)