Самый популярный поход

Непал – это государство в Азии, которое славится своими горами - самыми высокими в мире, древними храмами и экзотическими видами флоры и фауны. Многие сюда едут для того, чтобы совершить восхождение (треккинг) на одну из знаменитых вершин или рафтинг по горным рекам. Тех, кто пытается достичь просветления и ищет смысл жизни, привлекает сюда множество священных мест, находящихся в Непале. Но для здешних туристов на первом месте по популярности находится занятие — смотреть по сторонам во время пешей прогулки.

Туристический поход в Непал с touristclub.com.ua по стоимости весьма доступен, а вот перелёт с пересадками весьма недешёвый и длительный. Однако, это, наверное, единственный недостаток путешествия в эту горную страну. В Непале существует значительный выбор маршрутов. Каждый человек в зависимости от состояния здоровья, возраста и уровня подготовки может выбрать в Непале тот или иной поход и получить возможность присоединиться к одной из самых здоровых и активных форм проведения досуга. Самые популярные треки проводятся в четырёх районах Непала.

К северу от столицы Непала проложено несколько маршрутов, ведущих к священному озеру Госайнкунд и в долины Хеламбу и Лангтанг. В центре страны маршруты ведут к Аннапурне и высокогорным селениям Мананг, Джомсом, храму Муктинатх и начинаются в районе Покхары. На западе Непала маршруты ведут к высокогорному озеру Рара, в Джумлу и в Суркет. Маршруты на востоке, которые в себя включают посещение Базового лагеря у Эвереста, монастыря Тхангбоче и поселений шерпов Намче Базар и Лукла.

Самый популярный трекинг в непале и туристический маршрут – это треккинг к базовому лагерю у Эвереста. Комфортные условия на этом маршруте и уникальная природа Гималаев ежегодно привлекают сюда тысячи людей. Некоторые из них хотят поближе рассмотреть Эверест, а для других важна атмосфера высокой духовности этой горной страны, которая  наполняет сердце каждого спокойствием и добротой, или просто активный отдых в Гималаях. Туристическая инфраструктура создана по всему пути в виде небольших приютов и гостиниц в горных деревнях, позволяющих совершать в Непале турпоходы без палаток.

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)
Оголошення
Розмістити оголошення у цьому блоці Додати