Реклама
18:11, 23 березня 2013 р.

Сборные каркасные бассейны

Реклама

Сборные каркасные бассейны являются самыми большими из существующих каркасных бассейнов и имеют прямоугольную форму. Состоят они из мягкой чаши бассейна, изготовленной из трехслойного армированного ПВХ и металлического каркаса. Толщина ПВХ составляет не менее 0,9 мм, что вполне достаточно, чтобы сборные бассейны выдерживали не только давление жидкости, но и воздействие купающихся в них людей.

Размеры сборных бассейнов позволяют использовать их не просто для купания, но даже для организации командных водных игр и проведения заплывов в длину, так как в них одновременно находиться может не один десяток человек. Прямоугольная форма, нестандартная для переносных каркасных бассейнов, позволит использовать их размещение на участке более рационально. Установка и сборка такого бассейна занимает не более 90 минут. Находиться в бассейне самостоятельно смогут дети не младше 8 лет.

Все сборные каркасные Бассейны Львов www.bestway-ukraine.com оборудованы картриджного типа фильтрационным насосом, некоторые модели также сразу укомплектованы песочным фильтром. Фильтрующие насосы очищают воду от пыли, плавающего в них мусора, насекомых и травинок. С этой задачей справляется значительно лучше песочная фильтровальная установка, чем картриджная.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...