Реклама
11:57, 13 березня 2013 р.

Лайтбокс – двигатель имиджа

Реклама

Городской пейзаж уже сложно представить без красочной и эффектной наружной рекламы. Какой вариант носителя лучше выбрать для поддержки имиджа и анонсов событий? Есть мнение, что удачнее всего справиться с этой ролью может лайтбокс – производная конструкция типа ситилайт, который максимально близко подбирается к целевой аудитории - буквально лицом к лицу и доносит в яркой и убедительной форме всю желаемую информацию. Благодаря подсветке light box работает круглосуточно, а в связи с тем, что он изготовлен из сверхпрочных материалов – круглый год.

Зачастую наблюдать лайтбоксы можно вдоль оживленных улиц, на фонарных столбах и даже в роли световых указателей. По сути, такая коробка может быть закреплена где угодно. Свет внутри бокса появляется благодаря установке качественных светодиодов или гибкого неона в зависимости от конструкции и места размещения.

Для романтиков и любителей темного времени ночные прогулки в первую очередь ассоциируются с этими сияющими и красочными лучиками. Кроме того, оказавшись на пути людей, возвращающихся с работы, такие носители не могут остаться незамеченными. Если рекламные послания по ходу движения повторять по рассчитанной профессионалами схеме, то это многократно усилит эффект запоминания и узнавания. Безусловно, что важно и «зацепить» потенциального клиента содержанием, но это уже дело техники.

Практика подсказывает, что наиболее эффективную отдачу лайтбоксы могут принести в рекламных кампаниях по улучшению имиджа фирмы, а также для анонсирования разного рода событий в городе. Однако использование световых коробок для иных целей тоже себя хорошо зарекомендовало. К тому же, компании-производители предлагают не только стандартные light box, но и сделанные специально под ваши пожелания. Поэтому любой рекламный посыл можно обыграть максимально интересно и ярко.

Существует также вариант символьных и буквенных лайтбоксов. К примеру, из световых коробов можно набрать слово «КЛУБ», которое заиграет новой и оригинальной формой подачи для гостей заведения. Если клуб, возьмем, носит название «Оранжевый носорог», то можно изготовить также и отдельный тематический light box, который дополнит конструкцию до состояния изумительного восторга.

Использование лайтбоксов может поднять имидж любой компании, ведь это свидетельствует о том, что фирма заботится о своем потребителе, донося ему информацию таким красочным и эффектным способом.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...