Оказывается, что заработная плата отличается не только в разных странах, но и в разных городах. Поэтому, кто ищет работу в Украине, тот должен понимать, где и сколько платят, чтобы найти работу в том городе, в котором оплата больше. Ясно, что факторов есть множество других, что влияет на жизненный статус, но об этом поговорим позже. Теперь нас интересуют заработные платы, так как они есть основным фактором. Лучше, конечно, зарабатывать в своем городе, но это не всегда получается. Бывает, что у себя дома нельзя просто найти работу и нужно уезжать в другой город устраивать свою жизнь. Также есть варианты, когда люди живут в селах, где работы еще меньше или оплата очень маленькая. Какие же зарплаты в разных городах.

Работа грузчика оплачивается везде мало, но и в этой профессии можно подыскать место лучше. Искать работу грузчика нужно в Одессе, здесь зарплата колышется от 200 до 400 долларов. Примерно столько же получают грузчики киев. А очень мало оплачивают этот тяжелый труд в Полтаве и Николаеве, минимум здесь 80 долларов, а максимум всего 160-180 у. е. Если выводить среднее число, тогда средняя зарплата по всем городам, примерно, равна 200 долларов.

Оплата работы грузчика отличается от предприятия к предприятию. Все зависит от занятости (основная-совместительство), объема работ и от формы оплаты. Штатным работникам, например, на тех же заводах платят ежемесячно, где-то практикуется понедельная оплата или посуточная (может выплачиваться в конце дня или в конце недели). Специализированные агентства практикуют почасовую оплату.