Широкоформатная печать все прочнее занимает свои позиции в инженерном деле, дизайне, архитектуре и рекламе. Для напечатания инженерных проектов, чертежей, рекламных вывесок или плакатов используется широкий формат А1. Для того чтобы получать четкие, яркие, красочные и качественные изображения широкого формата достаточно купить плоттер а1, который успешно справится с поставленными перед ним задачами.

Плоттер широкоформатной печати способен осуществить печать изображений на носителях самого разного качества. В качестве носителей используется бумага различной плотности, пленка, ткань для баннеров, сетки и холст, трикотажное полотно. Распространенное применение широкоформатные плоттеры находят в полиграфии. Это устройство осуществляет высококачественную печать на рулонных и листовых носителях.

Цветные плоттеры формата А1 сочетают в себе высокий уровень качества печатной продукции и доступную цену. Это устройство идеально подходит для напечатания различных схем, графиков, чертежей. При этом сохраняется высокая точность оригинального экземпляра, что очень важно в инженерии и архитектуре. Плоттер А1 окажется надежным и верным помощником.