Качество, проверенное временем

Пожалуй, одна из самых известных часовых марок в мире это марка Breguet, основанная мастеро-часовщиком Абрахамом-Луи Бреге в 1775 году в Париже, где со временем часы breguet обрели огромную популярность у французской элиты. Позже мастер переехал в Швейцарию, где и наладил постоянное производство. В России часы этой марки появились в 1808 году.

В современное мире, часы фирмы Breguet- это символ успешных женщин и мужчин, ценящих многовековые традиции и свой статус в обществе. Эти часы по праву заслужили свою репутацию среди элиты, как прошлого века, так и современности. Часы марки Breguet это настоящая реликвия, шедевр среди аксессуаров, настоящее произведение искусства, предназначенные только для избранных.

Часы из коллекции Breguet Marine, разработанные для французского королевского флота, обладают высокими функциональными и надежными показателями. Оснащены сверхпрочным корпусом, которому не страшны погодные ни погодные условия, ни время. Такие часы по достоинству оценит мужчина, который любит точность во всех деталях. В разное время почитателями часов Breguet были Наполеон Бонапарт, Александр I, Уинстон Черчилль, Владимир Путин.

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)