Безопасность и комфорт

Некоторые модели детских стульев для кормления можно и использовать и для сна и активных игр с ребенком. Их кресло имеет три регулируемых положения для спинки и шесть уровней высоты. Одной из таких моделей является стульчик для кормления chicco polly. Его можно использовать и для самых маленьких деток, начиная с 3-х месяцев.

Стульчик для кормления chicco polly имеет просторное сиденье, покрытое съемными чехлами, которые легко снимаются для стирки. Дополнительная защита от выскальзывания и подлокотники защитят ребенка. Стульчик оснащен подносом-столиком с оригинальным дизайном. Он предназначен не только для кормления, но и просто для времяпровождения ребенка или недолгого сна. В комплект стульчика входит съемный поднос и маленький поднос для горячей пищи. После приема пищи его легко снять и помыть.

Стульчик для кормления chicco polly очень функционален, практичен и удобен в использовании. Он имеет ремни безопасности, подставку для ножек, четыре колесика, которые облегчают маневрирование, устойчивость которых достигается при помощи тормозов. Три положения наклона сидения - сидя, полусидя, лежа - и шесть уровней высоты сиденья обеспечат малышу дополнительный комфорт, а фиксированная перегородка у основания защитит его от выскальзывания.

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)
Оголошення
Розмістити оголошення у цьому блоці Додати