Блюда Японской кухни

Блюда Японской кухни небрежного к себе отношения не выносят и требуют соблюдения трех основных правил: использование только качественных и самых свежих продуктов, контроль за качеством готового блюда и непременно высокое мастерство повара. Кухня SushiClub отвечает всем этим требованиям неизменно – в этом поможет убедиться суши бесплатная доставка.

Исключительное высокое качество самых вкусных «клубных» суши, рецептура которых является эксклюзивной и фирменной для Украины. Высокое качество суши достигается только благодаря использованию самых свежих продуктов, но, как Вы сможете заметить, это обстоятельство на стоимости наших блюд не отразилось, оставляя их доступными для доставки. Популярные и известные всем блюда нашими мастерами постоянно дополняются эксклюзивными и уникальными рецептами, поэтому наши блюда никогда не приедятся даже самым взыскательным и требовательным ценителям восточной кухни. В нашем меню: разнообразные суши (икура, кунсей, сяке, магуро, унаги, феликсы с гребешком, тигровой креветкой, лососем, тунцом и др.), ролы (Абогадо маки, Аляска, Амай, Бангкок, Белый дракон, Двуглавый дракон и др.), снеки (Магуро, Сяке, Унаги, Ясай и др.) и различные наборы. Мы используем для приготовления наших блюд только охлажденную рыбу (лосось и тунец), привезенную к нам из Норвегии, а также молодой и нежный угорь, доставляемый прямо из Китая. Для приготовления роллов и суши мы покупаем специальный рис и готовим его по особым рецептам, точно так же, как это делается на родине суши.

Для наших мастеров с многолетним стажем работы четкое следование традиционным рецептам и методикам приготовления суши является законом. Мы приглашаем всех гурманов и ценителей традиционной кухни Японии присоединиться к нашему столу! Ведь не только наши клиенты, но с огромным удовольствием и аппетитом и мы сами едим блюда, приготовленные с любовью нашими мастерами!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати
Коментарі