На связи даже в пути. Мобильный Интернет

Поскольку Интернет является одним из лидирующих средств связи в современном обществе, нам было бы сложно представить свою жизнь без него даже на несколько часов. Тем более что пополнить счет через Интернет можно, не выходя из дома.

В настоящее время возможно решение данной проблемы. Спутниковый Интернет доступен вам даже в автомобиле. Появилась возможность использования Глобальной Сети в командировке, по дороге на работу, или же в длительной пробке.

Производители известных марок, например, такие как AUDI, теперь стали включать в заводскую комплектацию своих автомобилей новые модели навигаторов, обеспечивающих легкость ориентации в незнакомой местности, быстрый поиск объектов, а также пути объезда пробок при помощи спутниковых сигналов.

Уже в 2005 году американские разработчики компании RAYSAT представили взгляду восхищенных потребителей устройство для просмотра спутникового телевидения и Интернет-доступа в автомобиле. Данная разработка пришлась по вкусу производителям BENTLEY, которые и по сей день комплектуют свои модели самыми необычными техническими новшествами.

Доступ в Интернет из вашего авто обеспечивается благодаря специальной антенне, которая адаптирована для работы со спутником в различных динамических позициях, а также модему для обратного сигнала спутнику – GPRS телефон или же телефон-модем. Подобная система позволяет свободное использование всех услуг Интернет, включая работу с электронной почтой, программами для общения, такими как ICQ, MAILAGENT, навигацию, а также просмотр каналов спутникового телевидения при наличии аудио- и видеоаппаратуры. Естественно, что с ее помощью можно также пополнить МТС через Интернет.

Данной возможностью были заинтересованы также производители компании BMW, которые озадачены повышенным уровнем комфортности, конечно при этом по соответствующей цене. В новейших разработках компании набор оборудования будет представлен как элемент дополнительной комплектации, которая будет производиться при желании покупателя.

Несмотря на новизну разработки, Спутниковый Интернет доступен и владельцам, как не особо новеньких иномарок, так и любителям отечественного автопрома. Для этого необходимо всего лишь приобрести комплект специального оборудования на подвижных платформах. Данные наборы используются и для установки Интернет-соединения на различных видах транспорта: яхты, поезда, а также самолеты.

Установив данный комплект оборудования, можно с пользой для бизнеса, и без отрыва от личной жизни проводить время в дороге. Кстати, если вы часто бываете за границей, то рекомендуем купить карточку Travelsim, которую легко пополнить. С ее помощью можно звонить в разные страны по очень низким ценам.

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)