Кресла массажные и юмейхо-массаж

Медицинский реабилитационный центр "ТИБЕТ-МЕДИЛ" отпраздновал новоселье. О новых возможностях ведущего медцентра Мариуполя рассказывает его директор, врач невропатолог-рефлексотерапевт высшей категории Виктория НЕВПРЯЖЕНКО.

- Теперь известный в Мариуполе и Приазовье медицинский реабилитационный центр "ТИБЕТ-МЕДИЛ" расположился в новом, оборудованном по европейским стандартам, помещении по ул. Лавицкого, 23. Светлые, просторные, удобные кабинеты, современное оборудование и традиционно высокий сервис ждет здесь всех, кто мечтает быть здоровым и красивым.

К лечебным методикам, широко известным среди наших многочисленных пациентов, добавились новейшие методы лечения. Например, галокамера - современный галогенератор, новейший метод эффективного лечения заболеваний дыхательных путей и аллергии, основанный на лечебной атмосфере сухой электроаэрозоли. Прошли курс галокамеры - и нет кашлю, насморкам, бронхитам, поллинозам, пневмониям, дерматитам.

Еще одно полезное ноу-хау - ингаляция лекарственных веществ на современных ингаляторных аппаратах. Данная методика стала достойной альтернативой внутривенному введению лекарств, делая эту процедуру легкой, приятной, эффективной.

В "ТИБЕТ-МЕДИЛ" имеются все необходимые виды физиотерапевтического лечения и фитолечения. Среди новинок медцентра можно отметить вэртэбрологию (лечение заболеваний позвоночника), фототерапию (нехирургический способ омоложения кожи) и оздоровительный юмейхо-массаж, а также кресла массажные Приятная новость для женщин - теперь вы можете пройти необходимую диагностику у врача-гинеколога с опытом работы за границей и получить квалифицированную консультацию и лечение гинекологических заболеваний в "ТИБЕТ-МЕДИЛ". Качественную УЗИ-диагностику мы готовы провести для любого пациента, в том числе с выездом на дом.

Для красоты, эстетики тела и сокрытия определенных дефектов (рубцы, неровности кожи, целлюлит и т.д.) производится профессиональная творческая татуировка и пирсинг по восточной методике.

По-прежнему актуальны и эффективны иглорефлексотерапия, лечение нарушенного обмена веществ, мезотерапия, лечение пиявками, разнообразные косметологические процедуры, все виды массажа. Более подробную информацию об уникальных лечебных методах и услугах можно получить, обратившись к нам лично, по телефону или посетив наш сайт www.tibet-medil.com.ua

Наши специалисты проконсультируют и помогут выбрать лечебно-эстетические процедуры с наиболее оптимальным лечебным эффектом.

МЫ ОТКРЫЛИСЬ, ОБНОВИЛИСЬ И ГОТОВЫ ПОМОЧЬ КАЖДОМУ СТАТЬ СТРОЙНЕЕ, КРЕПЧЕ, ЗДОРОВЕЕ!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати
Коментарі