Провирон - Что нужно знать

Провирон - медицинский стероидный препарат, который изначально разрабатывался для лечения олигосперпии (малое колличество сперматозоидов у мужчин), пониженного либидо и эректильной дисфункции.

Провирон, является оральной формой дигидротестостерона - производного тестостерона.

В бодибилдинге провирон нашел свое применение в четырех ипостасях :

  • Как слабый антиэстроген. Применяемый совместно с амортизирующимися препаратами, такими как тестостерон, провирон позволяет подавить ароматизацию и уменьшить вероятность возникновения эстрогензависимых побочных эффектов.
  • Как усилитель действия препаратов тестостерона на курсе. Действующее вещество Провирона, присоединяется и подавляет активность белков, которые связывают (подавляют) свободный тестостерон в организме человека. Таким образом увеличивается количество не связанного глобулином и альбумином тестостерона, что позволяет добится более сильного анаболического отклика организма на эти препараты.
  • Профи, добавляют Провирон в свои курсы непосредственно перед соревнованиями. В связи своему сродству с ферментом ароматазы, провирон уменьшает чувствительность мышечных рецепторов к эстрогену, происходит уменьшение водного баланса организма, а мышцы приобретают упругость и жесткость. Визуально увеличивается объем мускулатуры.
  • Как усилить либидо как на курсах некоторых стероидов так и на ПКТ. Существуют стероиды, потенциально способные подавлять либидо на курсе : тренболон, анаполон, нандролоны. Применения провирона позволит “держать” свое сексуальное влечение на высоком уровне.

Существует два заблуждений касательно применения провирона.

Люди, которые только начинают свое знакомство со спортивной фармакологией, полагают, что провирон можно использовать на ПКТ в качестве антиэстрогена для восстановления собственного тестостерона.

Заблуждение это основано на том, что мастерон имеет, как мы уже писали выше, небольшой эффект антиэстрогена. Хотим сказать, что использования провирона как антиэторогена после курса бесполезно, и может мешать вашему восстановлению после курса.

Не оправдано использование провирона на курсе в качестве антиэстрогена. Особенно, если вы используете высокие дозировки ароматизирующихся стероидов.

В этом случае провирон просто не сможет подавить ароматизацию в той мере, чтобы предотвратить развитие эстрогеновых побочек. Если вы используете совместно несколько стероидов способных к излишней ароматизиции, к примеру тестостероны + метандростенолон, то обязательно необходимо приобрести анасрозол. Анастрозол превосходный ингибитор ароматазы. С ним вы забудете о таких побочных эффектах, как гинекомастия, “залитость” повышение АД, и лишнее отложение жира.

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)
Оголошення
Розмістити оголошення у цьому блоці Додати