Метандиенон или метан по доступной цене

Метандиенон

На сегодняшний день, метандиенон является самым популярным и известным стероидом в мире бодибилдинга. Многие атлеты выбирают именно его. Метандиенон имеет большое число достоинств по сравнению с другими стероидами и поэтому пользуется высокой популярностью и востребованностью у большого числа людей. Этот уникальный стероид дает прекрасную возможность очень быстро по времени набрать собственную мышечную массу. За несколько месяцев можно набрать ориентировочно 12-17 кг мышечной массы. Также, данный препарат благоприятствует увеличению силы человека, который его применяет.

Особенности препарата

Метандиенон достаточно активно воздействует на человеческий организм на протяжении определенного времени, поэтому принимать его рекомендуется 3-4 раза за сутки. Рекомендуемой дозировкой метандиенона считается дозировка в 35-45 мг. Опытные «химики» могут применять и большие дозировки. Рекомендуемая продолжительность курса приема метандиенона составляет 6 недель. Когда спортсмен использует комбинированный и продолжительный по времени курс приема стероидов, тогда по завершению курса приема метандиенона, рекомендуется заменить данный препарат другим анаболиком.

С чем лучше всего комбинировать препарат?

Для этого, отличным вариантом будет любой тестостерон от компании HULK. Достаточно часто, спортсмены применяют разнообразные комбинации данного препарата с сустаноном, по 30-40 мг метандиенона каждый день и по 200 мг один раз сустанона в 5 дней. При использовании продолжительных курсов, имеется возможность применять для быстрого старта, а затем плавно переходить на любые другие виды анаболиков.

Спортсмены, которые не любят лишнюю "залитость", а выбирают курсы, направленные на более качественный набор собственной мышечной массы, имеется возможность применять метандиенон в сочетании с анастрозолом. Это поможет снизить происходящую в организме ароматизацию и возможные задержки количества жидкости. Чтобы это осуществить, будет достаточно 0,4 Анастразола через 1 день. Относительно возможных побочных эффектов, тогда от использования метандиенона, главный фактор риска составляет возможность появления гинекомастии.

Использование метандиенона в значительной степени уменьшает выработку тестостерона организмом человека, поэтому необходимо проводить после курсовую терапию. В течение 1 месяца потребуется использовать кломифена цитрат.

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)