Новини компаній
23:55, 13 грудня 2016 р.

Апостиль документов в Киеве

Новини компаній

Необходимость апостилировать документы может возникнуть при получении вида на жительство, устройстве на работу, поступлении в иностранные учебные заведения, так же при организации бизнеса за границей. Перевод докукментов в Киеве вы можете осуществить в Бюро переводов Эллен ellen.kiev.ua/translation, так же бюро предоставляет помощь для апостиля документов в государственных органах. Апостиль можно проставить исключительно на оригиналах документов, которые получены в официальных структурах.

Наше бюро переводов предоставляет помощь в апостиле документов в государственных органах. Апостиль докуметов в Киеве проставляется исключительно на оригиналы, выданные официальными структурами:

  • справки о состоянии здоровья, о несудимости, с места жительства и другие;
  • доверенности, заявления и другие документы, составленные нотариусом;
  • дипломы, аттестаты, образовательные программы;
  • документы, которые выданы в органах ЗАГС;
  • учредительная и другая документация юридических лиц.

 Апостиль документов это упрощенный способ легализации документов, который применяется согласно Гаагской конвенции в государствах-участниках. Удостоверяемый оригинал документов после апостилирования приобретает юридическую силу и может использоваться на территории другого государства.

Бюро переводов Эллен находится в Киеве, но воспользоваться услугами нашего бюро могут все граждане Украины не зависимо от места проживания. Вы можете передать нам оригиналы документов любым удобным для Вас способом, почтой либо экспресс-доставкой, при получении специалист сразу же приступит к работе, после чего передаст Вам документы аналогичным способом.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#бюропереводовЭллен #переводдокументоввКиеве
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Коментарі

Оголошення
live comments feed...