Пополняем шкатулку модными аксессуарами

Каждая девушка имеет шкатулку с любимыми украшениями, за многие годы там собрана целая коллекция стильной и красивой бижутерии. Под каждое платье, под каждый образ в арсенале модниц находится подходящий аксессуар. Чем больше украшений в шкатулке, тем легче будет создать эффектный наряд для любого случая.

Сегодня хочется поговорить о самых трендовых украшениях последних сезонов. Безусловно, серьги Диор в этом хит-параде занимают одно из первых мест. Французский модный дом всегда отличался коллекциями с особым шармом и элегантностью. Эти серьги не стали исключением, хотя они и выделяются на фоне других аксессуаров бренда.

Особенностью диоровских сережек является немного бунтарское, необычное настроение, которое дарят они образу. Идею создания таких особенных гвоздиков дизайнер взяла у племен, которые живут далеко от цивилизации. Вдохновившись культурой диких племен, их необычными традициями и экстравагантным пирсингом, дизайнер модного дома создала уникальные серьги, аналогов которым нет во всем мире.

Сережка состоит из двух шариков, маленький украшает переднюю часть мочки уха, большой прячется за ним. Сережки создают эффект пирсинга, но в тоже время, они вполне применима даже в деловых образах. Универсальное украшение и для вечерних нарядов, и для одежды в повседневном стиле. Выбрать такие аксессуары можно в любом цвете и оттенке. Кроме разнообразия цветовых решений, серьги могут быть выполнены в особенном дизайне.

Пандора – браслет мечты

Еще с детства девочки любят своими руками создавать украшения. Компания Пандора позволяет и взрослым девушкам создавать настоящие шедевры своими руками. Для этого необходимо просто купить бусины Пандораи все необходимые аксессуары. Легкий способ получить уникальное, неповторимое, единственное в своем роде украшение стал очень популярным среди девушек во всем мире. Даже звезды украшают свои запястья эффектными аксессуарами любимого бренда.

Конечно, подлинные бусины и элементы для браслетов стоя недешево и не всегда доступны, чего не скажешь о копиях. Реплики бусин ничем не отличаются от настоящих, а иногда они выполнены ее в более оригинальном и необычном дизайне. В магазине моно заказать понравившиеся Вам элементы и соединить их в потрясающий браслет. Бусины могут быть металлические, стеклянные, выполненные из дорогих камней, каждая из них особенная и имеет свое значение.  

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)
Оголошення
Розмістити оголошення у цьому блоці Додати