Культурный отдых в Одессе

У многих туристов Одесса ассоциируется с ярким юмором, неповторимым Привозом и непередаваемыми особенностями местных жителей. Но отдых в приморском городе может быть и культурно-просветительским.

Если отдыхающие хотят заранее забронировать гостиницу в Одессе, которая находится в центре всех событий, но при этом недалеко от большого количества известных достопримечательностей, можно смело посоветовать апарт-отель Рибас.

Предложения апарт-отеля
Даже номера в этой гостинице пропитаны духом известных исторических событий и великих городских деятелей. Каждому номеру здесь присвоен не номер, а имя городских и исторических легенд. В апарт-отеле можно поселиться в «доме» Ланжерона, по соседству с Воронцовым и Потемкиным, а по вечерам ходить «в гости» к Екатерине ІІ.

Туристов порадует высокая комфортабельность апартаментов. В комнатах есть все, что нужно:

  • большая кровать;
  • комод, шкаф, тумбочки, бар-холодильник;
  • система кондиционирования;
  • ванная со всеми удобствами;
  • в некоторых номерах кухня с бытовой техникой и посудой;
  • балкон с видом на центр города (в нескольких апартаментах).

В век современных технологий ещё одним преимуществом апарт-отеля является наличие по всей гостинице бесплатного доступа к сети интернет.

В случае если отдыхающие поселились в отеле во время командировки, любезная администрация предоставит возможность воспользоваться печатной техникой и факсом. В наше время многие туристы выбирают путешествия на автомобиле, для них также все предусмотрено. Возле Рибаса есть просторная бесплатная парковка.

Если же ехать на море, на автомобиле для туристов утомительно, но по Одессе хочется перемещаться, не завися от такси и других средств транспорта, при отеле действует прокат автомобилей, мопедов и велосипедов.

Увлекательный досуг
Для гостей Рибаса работает экскурсионная служба, в ней можно заказать любую прогулку по необычайной Одессе или черноморскому побережью вдоль города.

Возле гостиницы находиться великое множество памятников известным личностям и архитектурных произведений. Рядом с Рибасом находиться скульптура де Рибаса – основателя южного города, Заменгофа – изобретателя Эсперанто, великолепный оперный театр, различные музеи и выставки. В 10 минутах езды находится яркая Аркадия и другие городские пляжи.

В связи с большим наплывом отдыхающих, забронировать гостиницу в Одессе лучше заранее. На сайте апарт-отлея Рибас это можно сделать за несколько секунд.

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)