Развеем мифы о массажных салонах

Когда моя сестра сказала мне, что работает в массажном салоне, я чуть было с ума не сошел, сразу вспомнил всякие ассоциации и т.д. Все-таки работа для девушек не всегда бывает безопасной, тем более мы недавно переехали семьей в Киев и хорошо обустроиться, пока не получалось.

А тут сестра начала приносить домой продукты, купленные на круглую сумму. Да и жилье удалось снять не самое худшее, одним словом жизнь налаживалась. И я решил узнать больше о ее работе, вся информация предложена вот здесь http://roksolana-massage.com.ua/rabota-dlya-devushek/.

Как выяснилось, попасть в такой салон на работу может не каждая девушка. А только целеустремленная и уверенная в себе барышня. Кроме того, там работают квалифицированные массажистки с большим опытом работы, а моя сестра только недавно закончила училище и не имеет соответствующего массажного образования. Как же так? Все очень просто, девушкам предоставляется обучение за счет работодателя, что очень удобно и ненакладно. Также я узнал о том, что работа для девушек абсолютно безопасна и не имеет ничего общего с древней профессией. Теперь я спокоен за сестру, ведь она действительно счастлива, что работает в салоне эротического массажа.

Приходя домой, она рассказывала нам о том, какие техники массажа уже освоила: ручной, вакуумный, тайский‎‎. А чего только стоит роскошная чайная церемония или ароматерапия. Глубокие знания аудиотерапии и даже стоунотерапии, стали полезными не только на работе, но и дома. Каждый раз когда сестра идет на работу, мы не переживаем за нее, ведь в салоне надежная охранная система, а все гости – ответственные и уважающие себя люди. Такая работа для девушек является очень престижной и денежной, ведь благодаря заработку сестры мы прилично живем в столице, а она еще и учиться на контракте в известном вузе. К том уже деятельность не мешает ей строить личную жизнь и даже заводить свою семью. Как только в салоне появиться вакансия для мужчин (охранник), я бы тоже хотел туда устроиться.

Почему мне и моей сестре так нравиться такая работа? Вот несколько аргументов в пользу массажного салона в Киеве:

  • Для иногородних девушек рассматривается возможность проживания.
  • Официальное трудоустройство. Моя сестра получила полный соц пакет и теперь полностью довольна своей работой.
  • Оплачиваемый отпуск и больничные. Каждый раз, когда она болела (простуда), приходилось брать больничный и все это без проблем.
  • Обучение и повышение квалификации за счет салона. Она не отдала ни одной копейки за свою учебу массажному делу и теперь работает как профессионалка. Я даже раз был у нее в салоне, воспользовавшись услугами другой девушки, поэтому убедился в легальности и чистоте работы.
  • Индивидуальный график. У нас большая семья, поэтому и дома дел много и родители в возрасте, поэтому сестра уделяет нам больше времени. Гибкий рабочий график не мешает учебе, поэтому не нужно сидеть в салоне с утра и до вечера.
  • В свои 27лет она хорошо зарабатывает, а работа для девушек приносит удовольствие и позитив.
  • Поддержать красивые формы тела можно в спортивном зале и СПА-комплексе от салона.
  • Реальные выплаты денег за массаж + чаевые от благодарных гостей.

Приятный коллектив и уважительное отношение к персоналу – это еще один плюс в пользу данной вакансии. Работа для девушек в элитном массажном салоне «Роксолана» может стать вашей если:

  • Вы молоды и полны жизненной энергии.
  • Настроены на результат и хорошо обучаемы.
  • Коммуникабельны.
  • Неконфликтны.

Обеспечить себе достойную жизнь позволить престижная и безопасная работа для девушек. Массажную практику можно легко совмещать с учебой и семейными делами.    

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі