Для чего нужны шкафные регуляторные пункты?

Шкафные газорегуляторные пункты или установки – это специализированное оборудование, предназначенное для редуцирования входного или выходного давления природного газа в системах бытового или производственного газоснабжения. Такое оборудование позволяет тонко регулировать давление газа в системе, поддерживать его на заданном уровне, вести точный коммерческий учет потребления, а также предохранять систему от резких перепадов давления газа. Значительно снижаются также и риски возникновения опасных утечек газа.

Кроме того, почти всегда ШРП оборудованы специальными фильтрами, которые позволяют очистить потом газа от механического мусора. Большинство моделей располагает также и функцией аварийного автоматического отключения подачи газа в систему про скачкообразном неконтролируемом повышении давления на выходе.

Более того, часто можно встретить в конструкции также модули, оснащенные комплексами измерения расхода газа с коррекцией по температуре и давлению. Универсальные особенности конструкции ШРП позволяют комфортно использовать системы в местности с практически любым климатом: от умеренного до умеренно-холодного и холодного климата. Как правило, такое оборудование поставляется в варианте шкафа или рамочной системы. Стандартный набор оборудования для системы ШРП включается в себя запорную аппарату, различные газовые фильтры, контрольно-учетное оборудование. Такие установки показывают прекрасные результаты эксплуатации в широком диапазоне климатических условий – от умеренного до контитентального холодного климата. Приобрести ШРП можно тут

ШРП 5

Длительная практика удобной эксплуатации ШРП подтверждает их надежность и эффективность как на промышленном производстве, так и в бытовых коммунальных системах газоснабжения. 

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)