Что такое брекеты?

Брекеты используются для коррекции аномалий и неправильного прикуса. Брекеты состоят из дуг, колец и замков, которые крепятся к эмали зубов с помощью композитного материала полимерного светом УФ. К ним крепится упругий провод, который оказывает на зубы точно определенную, небольшую силу, которая, благодаря своим действиям приводит к ремоделированию кости. Брекеты позволяют проводить коррекцию дефектов прикуса гораздо более серьезной, чем съемные аппараты. Продолжительность ношения таких аппаратов зависит, конечно, от врожденных аномалий и составляет в среднем 1,5 года. В нашем кабинете производится установка Брекетов.

брекеты 1

Перед началом лечения мы будем вынуждены сделать одно, иногда два разных фото ваших зубов и черепа. Первый визит будет заключаться, в основном, в исследовании ваших ожиданий и возможного снятия оттисков. Затем ортодонт заведет на вас карту пациента, проанализирует ваш случай и встретится с вами для того, чтобы представить плана и стоимости лечения. Заказать можно здесь визит к стоматологу.

После установки брекетов, мы стремимся к проведению контрольных визитов каждые 4-6 недель в зависимости от установленных брекетов.

Брекеты - довольно не дешевый способ улучшения улыбки. Также не является быстрым и не всегда эффективным – бывает, что зубы автоматически возвращаются в предыдущее положение. Лечение аппаратом постоянным может длиться даже 2 года при сложных патологиях прикуса. Затем вы должны носить брекеты в целях укрепления поправки прикуса, что может занять еще 2-3 года. В целом, лечение может занять 4-5 лет.

В период лечения пациент приходит на ежемесячные контрольные визиты, на которых ортодонт активирует брекеты и вносит соответствующие коррективы.

Получить больше информации о брекетах вы можете во время визита к стоматологу.

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)