Оправа под глаза

Оправа очков может выгодно подчеркнуть оттенок глаз. Но как же сделать правильный выбор? Первым делом следует определить свой цветотип, главными критериями, где являются такие параметры: цвет лица, волос и глаз. При выборе оправы, бесспорно, следует рассматривать эти три параметры в совокупности, но большего внимания заслуживает все-таки природный цвет глаз. Это позволит купить солнцезащитные очки в Львове, которые сделают образ гармоничным и стильным.

Карие глаза

Кареглазым людям подойдут многие цвета оправы, что значительно упрощает выбор. Так, фиолетовый или сливовый придают элегантности, бирюзовый – некой мистики, а насыщенный синий – раскрепощенности образу, не делая его вульгарным. Вечерний образ подчеркнут очки в золоте или бронзе.

Кареглазым людям не подходят очки в нейтральной пастельного тона оправе. Еще им не стоит отдавать предпочтение шоколадным с желтым или красноватым отливом, что придаст глазам уставший вид.

Зеленые глаза

Зеленый обладает особенным никому непонятным магнетизмом, а чтобы усилить этот эффект, важно правильно подобрать оправу солнцезащитных очков. Здесь рекомендуется отдать предпочтение мандариновому, темно-бордовому, гранатовому, огненному и т.п. Не рекомендуются синие оттенки, потому они могут оказаться ярче зеленых глаз, что сделает их не такими выразительными.

Голубые глаза

Выигрышным сочетанием считается голубой или синий с оранжевым. Именно последний усиливает яркость голубого, эффект намного сильнее, нежели при сочетаниях с другими оттенками.

Всем ли обладателям небесного цвета глаз подойдут солнцезащитные очки в оранжевой оправе? Это и так, и нет, потому что нужно принимать во внимание также оттенок кожи. Если он принадлежит к холодному типу, то таким оранжевый вообще не подходит, потому что лицо делается еще бледнее, чем есть на самом деле. Обладателям же теплого типа лица и голубых глаз оранжевый цвет подходит, но лучше отдать предпочтение не ярко оранжевому, а более спокойным, телесным оттенкам (беж, карамель, песочный, кремовый, пудра). Важно отметить, что телесный сейчас в тренде.

Также голубоглазым людям обязательно следует обратить внимание на медный и золотой, что придаст блеска. Не подходят любые материалы в синем и зеленом исполнении. Исключение составляют только яркие, насыщенные оттенки (бирюза, королевский синий). Важно помнить такое правило: оправа не должна повторять цвет глаз.

Приведенные рекомендации являются условными, потому что, к примеру, у одних синих глаз существует огромное количество оттенков: от нежно голубых до более насыщенного цвета. К тому же, как уже было сказано выше, следует учитывать не только цвет глаз, но и еще два других критерия: волосы и кожу. Личные предпочтения и стиль в одежде порой влияют на окончательное решение.

Тем не менее, эти рекомендации помогут определить направление, в котором нужно двигаться при подборе цвета солнцезащитных очков, что будут гармонировать с образом, делая его стильным.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі