Сделаем дом теплее

В связи с кризисом в стране и поднятием тарифов до невозможности их нормальной оплаты люди начали искать оптимальные решения отопления. Некоторые потребители переходит на дрова, кто- то продолжает топить газом. Хотя стоит обратить внимание на то, что стоимость отопления на дровах и на газе приблизительно будет одинаковой. Хорошей альтернативой для экономии денежных средств будет установка теплового насоса воздух – вода. С каждым днем его покупка и установка становится все популярней среди потребителей. Это объясняется его способностью экономить и выполнять несколько функций одновременно.

Тепловой насос - «с чем его едят»?

Описывать плюсы этого чудо устройства можно часами, но они абсолютно ничего вам не скажут, если вы не будете знать что это такое, и где оно применятся. Тепловой насос воздух – вода – это система автономного отопления, которая позволяет не только обогреть помещение, но и нагреть воду. Также в нем присутствует функция, которая будет незаменимой в летний зной – это функция охлаждения помещения. Удивительно, но именно это устройство имеет возможность качественно совмещать и выполнять выше перечисленные функции. При этом насос очень легок в монтаже. Его можно установить даже в старых котельных. Что является очень удобным. Так как не нужно тратить денежные средства на его перестройку или перепланировку.

Качество – цена

Многие потребители, решая, что- то поменять в своем доме сразу обращают внимание на цену. С одной стороны такой подход оправдан, а с другой нет. Ведь вложив сумму в покупку теплового насоса воздух – вода всего один раз вы сэкономите на будущих оплатах за тепло до четырех раз. Насосы шведского качества за доступной ценой предлагает R-Energy. Зайдя к нам на сайт buderus-air.com.ua вы сможете рассчитать экономию согласно площади своего дома.

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)