Широкоформатная печать Украина становится всё более популярной услугой компании http://www.printc.kiev.ua/print_1.html, что совершенно неудивительно, ведь это отличный способ увеличить поток клиентов и сделать свой бизнес более прибыльным. Как это работает? Очень просто: идя по улице, едя в машине или просто выглянув в окно, ваше внимание обязательно будет привлечено к яркими бигбордами, ситилайтам и пестрящим витринам магазинов. Все они не просто «светлячки», которые несут рекламный призыв к действию.

Виды широкоформатной печати

Исходя их разрешения и основы, ШФП можно разделить на наружную и интерьерную.

Интерьерная ШФП предназначена для размещения в помещении, так как под воздействием влаги и ультрафиолета она приходит в негодность (это несколько сужает сферу применения). Однако неоспоримым преимуществом данного типа печати является более выразительная картинка, на которой можно будет разглядеть даже самые мелкие детали.

Наружная широкоформатная печать, имеет меньшее разрешение, что никак не отражается на яркости цветов или общем качестве картинки. Единственное ограничение – это мелкие объекты на рисунке, зато такая печать совершенно не чувствительна ни к атмосферным осадкам, ни к солнечным лучам, что даёт возможность круглый год размещать её на улице.

Услуги широкоформатной печати в Украине

Широкоформатную печать можно применять как для полиграфических, так и для неполиграфических материалов. Наша оперативная полиграфия «Принт Центр» оказывает любые услуги ШФП, в том числе печать наиболее популярных материалов:

  • баннеры;
  • плакаты;
  • постеры;
  • текстильная печать;
  • печать на оракале и т. д.

Мы быстро и качественно оформим мобильные выставочные стенды, рекламные щиты и вывески, а также изготовим объёмные буквы.

Для «Принт Центра» нет ограничений в размере готового полотна – при помощи новейших технологий мы выполняем швы между частями рисунка совершенно незаметными для глаза человека. Если вы хотите, чтобы ваша реклама была выполнена по бесшовной технологии, мы предлагаем вам полотна размером до 3 метров.

Наша полиграфия имеет в своём распоряжении студию дизайна с лучшей техникой для широкоформатной печати в Украине, что даёт нам возможность обеспечить для своих клиентов наиболее высокое качество печати на любой основе. Кроме того, мы разработаем для вас уникальный дизайн, который принесёт успех вашей компании. Уважая время наших клиентов, мы выполняем заказ на ШФП в максимально сжатые сроки.

Чтобы подробней узнать об услугах полиграфии «Принт Центр», посетите следующую страницу: http://www.printc.kiev.ua/print_2.html.