Теперь в пижаме можно выходить на улицу!

Сегодня купить пижаму женскую стремятся не только для обновления запаса ночной одежды. Это отличный наряд для популярных пижамных вечеринок. А еще мода подготовила настоящий сюрприз –«уличные» пижамы, в которых можно смело прогуливаться по городу.

Сегодня множество дизайнеров работает над созданием комфортных и эстетически привлекательных костюмов. И теперь пижама не является исключительно вещью домашнего обихода. В обновке смело можно выйти на люди  и даже прогуляться по центральным улицам Киева или любой другой Европейской столицы! 

На подобный эксперимент в мире моды первой отважилась знаменитая Коко Шанель, которая облачилась в мужскую пижаму еще в начале двадцатых годов ХХ века. Затем русская княгиня, а заодно и итальянский модельер Ирен Голицына в 60-е выпустила коллекцию брючных костюмов из шелка «пижама-палаццо».

В наше время пижамную моду подхватили знаменитые бренды Babella, ELLEN, Jorgel. В таком виде стали появляться голливудские звезды. Например, Джессика Альба отказалась от утонченных классических платьев в пользу черного пижамного костюма. Подобным образом она была одета на премьере очередного своего фильма. Сначала окружающие были в легком замешательстве. Но следом ее примеру стали подрожать и другие знаменитости, а также простые женщины. Хотя далеко не все отважатся на такой образ. Обыватели считают, что это все же прерогатива звезд. Ведь уличную пижаму нужно уметь носить. Подобные комплекты будут смотреться достойно только на роскошной и уверенной женщине.

Если вы желаете купить женскую пижаму , в которой можно выходить из дому, присмотритесь к актуальным принтам. Хорошо выглядит классическая пижамная полоска, горошек, клеточка. Но привлекают взоры в новом сезоне более смелые орнаменты – анималистичные, этнические, цветочные и индийский огурец. Также в коллекциях дизайнеров присутствуют легкие ночные платья с кружевной отделкой. Модели декорированы рисунками цветов, от которых каждая женщина без ума.

Самый популярный нынче пижамный вариант - ансамбль от ALLES и KINGA . Он имеет все традиционные элементы пижамы. Но главная изюминка комплекта – леопардовый принт, который выполнен в сине-голубой палитре. И это очень правильное решение, поскольку в классическом исполнении (рыже-черный цвет леопарда) такая уличная пижама будет смотреться вульгарно и безвкусно. А вот синие тона уравновешивают образ. 

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)