Сегодня практически в каждом доме найдется стиральная машинка. Это действительно незаменимый помощник в быту. И хотя кажется, что в этой технике уже заложены все нужные нам опции, производители стремятся постоянно дорабатывать функционал  устройств. Это приводит к тому, что на ранке можно найти уже модели нового поколения – так называемые «умные» машинки.

Если вы хотите заказать себе стиральные машины Zanussi или Bosch, либо же подобрать не менее производительные устройства  от компаний Gorenje, Indesit, Samsung, то вам нужно зайти на портал E-katalog. Это популярный сервис, где можно сравнить цены на товары в различных украинских магазинах.

Но перед тем, как покупать эту технику, нужно узнать побольше о современных опциях машинок. Это позволит вам точнее определиться с выбором.

Что же могут эти продвинутые машинки? Так, одна из новых опций этих устройств – взвешивание белья. Надо сказать, что это действительно полезное нововведение. Ведь от того, насколько правильно вы загружаете машинку вещами, зависит ее исправность и долговечность. Не все владельцы машинок могут правильно рассчитать на глаз объем белья. Поэтому иногда устройствам приходится работать с сильным перегрузом. А это может постепенно вывести машинку из строя.

Помимо функции взвешивания вещей, некоторые машинка могут определить тип ткани. Каждый из нас хоть раз сталкивался с тем, что не может понять, из какого же материала сделана вещь. А ведь именно от правильно подобранного режима стирки зависит целостность вашей одежды и ее привлекательный вид. Поэтому здесь не желательно допускать ошибок.  Теперь, если возникает затруднение с выбором программы стирки, мы можем воспользоваться новой опцией машинок и предложить устройству самостоятельно  определить тип ткани. Техника не только укажет название материала, но и определит корректный режим стирки для него.

Продвинутые машинки также могут проанализировать характер загрязнений. Ведь часто мы и сами не знаем, откуда взялось то или иное пятно. Но отстирывать его как-то нужно.  Теперь у нас есть возможность поручить машинке самой выявить тип грязи и подобрать вариант стирки для вещи.

Помимо интересных  опций в стиральных машинках стало гораздо больше режимов. Так, сегодня есть программы для стирки детских вещей (тут используется меньше чистящих средств), варианты экономной стирки с малым расходом воды. Есть даже программа «ручная стирка» которая позволяет максимально щадящее выстирать вещи, не испортив их.

Изучайте характеристики современных машинок и определяйте оптимальный для себя вариант, а E-katalog поможет сэкономить вам на покупке.