В магазинах и на страницах известных порталов,  можно найти устройства в диапазоне от ценовой полки практически 40 долларов. Основным критерием цены, является диапазон их возможностей и интуитивно понятное управление, а, следовательно, и функциональное применение. Что же производители предлагают вам за эту цену?

Модель AG 83 – доступна на сайте http://pulti.ua/Golden-Interstar/Pult-dlja-GOLDEN-INTERSTAR-DSR-7700.html, довольно дешевая  и поэтому очень популярная. Подходит для большинства устройств и поддерживает практически все известные бренды. Большое количество кнопок обеспечивает максимальное удобство. Кроме того, эргономичный дизайн, делает так, что пульт  отлично лежит в руке, хотя кнопки требуют использования немного силы. Пульт имеет большую базу кодов для поддержки различных устройств, это является его плюсом. Тем не менее, не оснащен функцией „обучения”, поэтому в работе с некомпетентным  устройством становится непригодным для использования. Не имеет также возможности  создания макрос - команд. Оборудование мало стоит, и не слишком сложное в использовании. Решившись на этот продукт, стоит убедиться в том, что AG 83 сотрудничает с оборудованием в доме.

Самсунг UCT-043 на сайте mystery mtv 3210w – универсальный пульт дистанционного управления для компьютерной техники и электроники фирмы Самсунг. Устройство отлично поддерживает последние поколения проигрывателей  и телевизоров, LED Смарт TВ и 3D. Корпус изготовлен с очень хорошего  качества пластмассы ABS, а клавиши работают мягко. Производитель гарантирует, что каждый проверяется на тестере перед доставкой. Хорошее качество за разумную цену.

AEG RC 4000 – отличается хорошим качеством исполнения, дизайном и функциональностью. С подсветкой на синем  дисплее,  облегчает его использование. Приспособлен для обслуживания восьми устройств одновременно (TV, DVD, SAT, Audio, PC, VCR, AUX, DVR). Имеет сенсорную панель управления, а также „учит” команды  с оригинального пульта управления и создает макрос - команды (в 6 памяти до 16 команд). Имеет блокировку от детей.

Elmak Maxter Plus – идеальный пульт дистанционного управления для работы с компьютером. Также имеет доступ к современным HD телевизорам. Позволяет наслаждаться просмотром фотографий, видеороликов, собранных на домашнем ПК, портативных компьютерах и на большом экране телевизора. Mexter Plus предназначен  для использования с Windows Media Center, XP, Vista, Windows 7 и основными функциями телевизора.