Магазин Ricci «шагает в ногу» с модой

В холодный период ноги очень нуждаются в тепле, поэтому особенно важно, чтобы обувные изделия были произведены из натуральных, высококачественных материалов. Каталог интернетмагазина итальянской обуви представляет огромный ассортимент модных фасонов периода осень-зима.

 Встречаем холода стильно

Осенне-зимние коллекции в магазине итальянской обуви имеют консервативный, более простой вид, нежели легкие летние босоножки и туфельки. В тренде строгие цвета - черный, белый, серый, реже коричневый. Минимум украшений, деталей, максимум внимания чистоте линий – вот кредо нынешней поры. Все же, купить итальянскую обувь в интернет магазине, можно и обрамленной легкой декоративной шнуровкой, немного мехом или металлическими деталями, например, окованный носок.

 

Осень-зима 2015-2016 для неё

На витринахмагазина итальянской обуви трендовые осенне-зимние женские модели представлены:

  • Ботильонами. Большинство выполнены из черной замши, с тонкой шпилькой. Albano демонстрирует более сложную работу, с аккуратным каблуком, маленькой платформой, со смелым сочетанием трехцветовой гаммы на голени. 
  • Ботинками. На пике популярности – акцент на носок (магазин Ricci предлагает бренды: Accademia, Loriblu, Orietta Mancini); под кожу животных и рептилий (Renzoni); женские экземпляры мужского характера (Giada Gabrielli, Marzetti)
  • Ботфортами.  В интернет-магазине ищите на вкладке «Сапоги».
  • Сапогами с расширенным ровным голенищем, а также без каблука.

 

Осень – зима 2015-1016 для него

 Мужская мода в интернет-магазине итальянской обуви презентована   классическим стилем, а также свежими, оригинальными моделями. Как нельзя лучшим приобретением нового сезона станут закрытые туфли, которые застегиваются на металлические пряжки. Этот вид отличается универсальностью – прекрасно подходит для деловых встреч, офисной работы, непринужденных прогулок.

Любителям строгого образа магазин Ricci представляет мокасины черного цвета, а более экстравагантным мужчинам – ярких оттенков. Очень актуальны в новом сезоне кроссовки – они прекрасно гармонируют как со спортивным стилем, джинсами, так и подходят к классическим костюмам.  Модельеры ломают стереотипы, сейчас кроссовки – это подходящий выбор не только для тренажерного зала, но и для выхода в «свет». Не лишним будет купить итальянскую обувь фасона ботинок.