Дневники вампира, 7 сезон: смотреть сериал с новыми героями

«Дневники вампира» в 7 сезоне продолжат удивлять зрителей. Для многих стал неожиданностью уход Елены Гилберт, но и без этой героини сюжет обещают сделать увлекательным. Продюсеры до последнего держали в тайне повороты седьмого сезона. Но о некоторых моментах все же упомянули.

Новый сезон традиционно включает 22 серии. Некоторые герои пропадут с экрана, но зато будет немало темных персонажей. Также зрителей обещают порадовать разнообразными любовными историями. В очередном сезоне некоторым персонажам понадобится время, что прийти в себя, а остальные будут действовать несмело. Мама братьев Сальваторе продолжит вбивать клин между ними. И любителям «Дневников» останется только надеяться на силу чувств, возникших между Кэролайн и Стефаном, которая поможет выжить.

Одна из «изюминок» седьмой части – смешанный временной период. Сериал охватит два направления: настоящее и три года в будущем. По словам Йена Сомерхолдера, исполняющего роль Дэймона, объединять форматы – непростое занятие. Зрители видят персонажей в будущем и, как результат, лучше понимают их в настоящем. Прыжки в истории забавны, поскольку позволяют больше интересоваться настоящим моментом.

Дневники вампира 7 сезон смотреть сериал будет не менее интересно. Правда, обойдется без Нины Добрев – она ушла в конце 6 сезона. По словам актрисы, принять такое решение было непросто. Но создатели сериала обещают: если Нина решит вернуться, ее с радостью примут обратно. Более того, на пресс-конференции, посвященной сериалу, авторы «Дневников» официально пригласили ее продолжать съемки.

Сама актриса объяснила уход желанием большего. Нина Добрев пожелала участвовать в крупных голливудских проектах. Правда, пока она так и не получила роли в полнометражной картине. Также покинул сериал Майкл Тревино, который исполнял роль Тайлера. Но зрителей просят не грустить: актера поклонники «Дневников вампира» все же увидят – он будет появляться в качестве приглашенной звезды.

Что касается Нины Добрев, ее появление возможно в последней серии сериала. Кроме того, актриса готова вернуться при определенных обстоятельствах – например, для съемки полнометражного фильма. Так что можно надеяться увидеть ее персонажа в будущем.

Одна из сюжетных линий сериала – попытка Аларика возродить к жизни Джо. Но сценаристы говорят о том, что эта смерть окончательна, хотя сами герои об этом не знают. Более того, его одержимость приведет к кое-каким неприятностям. Эта сюжетная линия – красивая и трагическая, а результатом станет внушительный сдвиг истории, который повлияет на оставшуюся часть нового сезона.

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)
Оголошення
Розмістити оголошення у цьому блоці Додати