Жизнь человека - наивысшая ценность, так говорят устои нашего демократического общества. Качественная защита жизни индивидуума - это наивысшая степень профессионализма охранной компании. СТЕЛС-1 - компания, которая с 1997 года предоставляет профессиональных телохранителей, с большим практическим опытом и средствами спец связи, уважительным отношением к заказчику, и в отличной физической формой.

Львиную долю потребителей данной услуги на постоянной основе, представляют: звезды эстрады, политические деятели, крупные бизнесмены, а так же члены их семей. Как говорится, всем нравится невозможно, особенно, если ваша персона достаточно известна, пусть и в узких кругах. По этой причине перечисленные категории прибегают к такому роду охране, и продолжают свою жизнедеятельность, оставив заботу о их безопасности профессионалам.

Услугами телохранителя, на разных жизненных этапах, пользуются достаточно многие, не зависимо от рода деятельности и финансового положения. Это может быть связано как с житейскими перипетиями, так и профессиональной деятельностью. Уверенность в том, что есть реальная угроза вашей жизни, могут не разделять сотрудники правоохранительных органов. Либо вам нужно транспортировать ценную информацию, крупную сумму денег, важные документы,  в таких ситуациях приходят параноидальные мысли. Принимать взвешенные решения и адекватно реагировать на внешние раздражители, не подготовленному человеку очень не просто. В таких ситуациях лучше возложить это бремя на людей, которые являются профессионалами охранной сферы.

Обеспечение охраны жизни и здоровья в физическом смысле, это только половина дела, пусть и самая трудоемкая часть. Вторая часть - это вопрос конфиденциальности. Этот аспект является важным для частных заказчиков, которые хотят чтоб их личная жизнь осталась личной. Так и для корпоративных клиентов, которые используют личную охрану во время деловых встреч, переговоров, для сопровождение делегаций. СТЕЛС-1 может гарантировать что коммерческая тайна останется тайной, обеспечить конфиденциальность и безопасность встреч на любом уровне.

При необходимости специалисты охранной служба СТЕЛС-1, могут рассчитать оптимальные маршруты передвижения, с предоставлением автотранспорта. При возникновении необходимости, в любой момент могут быть дополнительно задействованы группы быстрого реагирования. Мобильные группы обеспечат поддержку при любом нештатном происшествии.