Удивительный и разнообразный мир Lego

Все детишки знают Lego. Это название конструктора, который появился в Дании полвека назад. Придумал его инженер, которому удалось пронести правила производства до сегодняшних дней. Интересно, что то, что было изготовлено в далеких пятидесятых, прекрасно подойдет и к современным деталям в виде цветных кирпичиков в основном. Отсюда следует, что традиции сохранились, а это гарантия качества, что так ценят родители, приобретая своим детям игрушки разного рода.

Тематика наборов

Стоит отметить, что Лего – это не простой конструктор. Он представляет собой наборы на определенную тему. Скажем, существует такая большая категория как Лего Сити. В Интернет-магазине For-kids.by можно найти данный товар тут http://for-kids.by/catalog/lego/city, где будут указаны названия, цены, а также добавлены картинки для лучшего понимания того, что получит покупатель. Что касается цены, то она бывает разной. Во многом, конечно, определяется она количеством деталей, т.е. масштабом сборов фактически. Есть наименование за 5 949 900 бел.руб. для строительства паровоза, железной дороги и прочих важных составляющих. Но есть и более экономичные варианты за 349 000 бел.руб., где предлагаются только пути.

Данная серия очень нравится детям по нескольким причинам:

  • здесь много персонажей и можно быть разными одновременно или же выбрать одного любимца;
  • Лего Сити – аналог реального города, поэтому детям нравится участвовать в жизни населенного пункта, хоть и игрушечного;
  • много элементов разного назначения и не наскучит строить здания и другие конструкции.

Таким образом, магазин For-kids.by предоставляет множество возможностей увлечь ребенка, но на Сити не ограничивается ассортимент и еще сайт продает:

  • Winnie the Pooh;
  • Лего Френдс;
  • Lego Castle;
  • Собирай и твори;
  • Belville;
  • Лего Звездные войны и так далее.

Как видно, выбор широкий, что не может не нравиться детям и их родителям. И не стоит думать, что, раз Лего, то дорого. На самом деле можно найти серию с более дешевыми наборами. Все зависит от материальных возможностей взрослых, а малыш будет рад любому.

Факты из истории Лего

Почему же конструктор стал так знаменит, причем не теряет этого признания по сей день? Однозначный ответ сложно дать, потому что спрос – несколько стихийное явление порой. Тем не менее, можно предположить, что одной из причин стала простота идеи, ведь все знают, что все гениальное просто. Например, стандарты, переносимые из года в год, это, безусловно, в плюс компании. Кроме этого, создатели умеют подстраиваться под существующие реалии, зарабатывая на успехе каких-то кинофильмов, мультфильмов, компьютерных игр и прочего. Яркий пример – черепашки ниндзя или звездные войны.

В настоящее время компания по-прежнему работает в своем направлении. Что-то совершенствуется, но суть остается, ведь люди уже знают, чего ждут от Лего.

Статья написана на основе материалов сайта Интернет-магазина For-kids.by (телефоны: (029) 668-21-21, (033) 668-21-21).

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію