Появление ребенка – всегда большая радость. Однако вместе с тем у родителей возникает немало новых хлопот. Так, им нужно срочно заняться обустройством детской комнаты.

Когда проведены все ремонтные работы, выполнена отделка помещения, приступать нужно, пожалуй, к самой ответственной части процесса – выбору мебели.

Именно от того, насколько качественно оснащена детская, зависит удобство не только ребенка, но и его родителей. Важно, чтобы в комнате были все необходимые вещи и мебель.

Подбирать элементы гарнитура надо, ориентируясь на возраст ребенка. Так, для детей, которым всего 0-2 года обязательно нужна специальная кроватка с бортиками, стол для пеленания, стульчик для кормления, манеж. Пригодится в комнате также комод, тумбочка. Правда, пока они будут нужны больше родителям, чем малышу.

Приобрести все вещи по выгодной цене вам поможет портал MagaZilla. Это крупнейший в Украине сервис сравнения цен. На ресурсе есть предложения от различных компаний и магазинов Украины. Тут вы можете сравнить характеристики товаров, их качество и подобрать оптимальный вариант.

Есть в ассортименте MagaZilla и стульчики для кормления. Это удобная вещь, которая существенно поможет вам в этом процессе. Ведь накормить ребенка довольно непросто. Он много двигается, дергается. Важно, чтобы в стульчике были предусмотрены надежные ремни, которые не дадут ребенку выпасть с сидения и сильно удариться. Но даже при наличии качественных крепежей и фурнитуры, старайтесь не отходить далеко от малыша.

Еще одно важное требование к конструкции – быть максимально устойчивой. Дети могут ерзать, дергаться, пытаться расшатать стул. Важно, чтобы изделие выстояло под их напором и не перевернулось. Для этого нужно заказывать массивный и тяжелый вариант. Он обеспечит максимальный уровень безопасности ребенка. Также важно, чтобы стул был прочным и его элементы не треснули.

Обращать внимание при покупке нужно также на другие критерии. Так, важно, чтобы стульчик легко регулировался по высоте сидения и подножки,  другим параметрам (наклон спинки). Так, родители смогут легко откорректировать стульчик под себя и процесс кормления пройдет проще.

В каталоге MagaZilla  можно подыскать довольно оригинальные по дизайну и функционалу изделия. Так, тут есть модель-трансформер Caretero Primus и Milly Mally Max. Они могут легко преобразовываться в стол и удобный отдельный стул. Есть аккуратные Keter Multi Dine, Bambi M 0405со съемными столиками.

В современных стульчиках производители предусмотрели дополнительные полезные элементы. Так, можно выбрать модель с дополнительными подставками и держателями (для бутылочек с молоком и водой), кармашками для хранения полотенец, салфеток, дугой для игрушек, удобной нижней корзиной для вещей.