Одним из важных моментов бесперебойной работы производственных и торговых предприятий является своевременная доставка различных грузов железнодорожным, автомобильным, морским или речным транспортом. Для фирм, имеющих договоренности с партнерами из стран Ближнего Востока и Европы, в частности Балканского региона, и предпочитающих грузоперевозки автотранспортом, большое значение имеет как стабильной транспортной компании, так и ее расположение.
Среди многих перевозчиков АТН-Транс ЕООД отличается большим спектром предлагаемых услуг: не только транспортных, но и экспедиторских, а также таможенного брокера, страховой компании, оформления банковских гарантий и обеспечением услуг транзита. В частности, для грузов, следующих по территории Болгарии транзитом, предлагается оформление банковской гарантии.
Наличие собственных складов на границе Турции и Греции с Болгарией позволяет при доставке грузов обходиться без дополнительных затрат для их дальнейшего переоформления. Стоит отметить, что в складской сервис входит бесплатный паркинг для грузовых автомобилей и услуги погрузчика, а безопасность обеспечивается двойным контуром охраны и сигнализацией. На территории склада возможна регистрация субъектов внешнеэкономической деятельности.
Центральный офис компании АТН-Транс ЕООД находится в г. Свиленград (Болгария), где проходят большие транспортные потоки, а ее представительства расположены в Сербии и Турции. Политическая стабильность Болгарии является дополнительным стимулом для сотрудничества с перевозчиком иностранных партнеров. К положительным моментам также относятся освобождение от местных налогов, свободный экспорт прибылей и капиталов, беспошлинный импорт и экспорт различных товаров.
Осуществлять международные перевозки компания АТН-Транс ЕООД начала в 1994 г. За прошедший период были освоены такие направления как Россия, Молдавия, Украина, Белоруссия, Македония, Сербия, Турция, страны Балканского региона и ЕС Восточной Европы.
Для грузоперевозок используется собственный автопарк машин с полезным объемом прицепа до 120 куб. м. и грузоподъемностью до 20 т. При необходимости привлекается также транспорт партнеров, что дает возможность решать поставленные задачи более оперативно. Причем значительно сократить сроки автоперевозок в Россию и Прибалтику позволяет еженедельный сбор группажей и консолидация грузов на складах.
Специалисты компании готовы предоставить необходимые консультации.