Айфон – один из наиболее востребованных сегодня гаджетов. Это статусная вещь и приобрести его – мечта многих. Однако стоит техника недешево. Надо сказать, его цена оправдана. 

Что касается дизайна операционной системы, то это шедевр. Настолько приятная глазу обстановка на экране. Четкие, яркие и чудесно сочетающиеся в гамме цветов иконки не могут не радовать. В последних версиях доступны интерактивные обои. Что придает динамичности в использовании системы. 

Удобность перехода между приложениями. Нет необходимости открывать и ждать загрузки приложений заново, они находятся в подсистеме, и будут ждать дальнейшего использования пока пользователь, лично их не закроет. 

Посмотрев на дизайн других операционных систем, можно сказать одно, слишком нагромождено. Много лишних картинок, которые показывают какие-либо настройки. Большое количество переходов с экрана на экран. Что касается айфона, то любое действие сведено к минимуму движений. Никаких излишеств на экране, никаких лишних переходов в настройках, никакого лишнего текста из глубин системы. Поэтому простота использования iPhone так привлекает людей. 

Однако позволить себе его может не каждый. В этом случае может помочь сервис обмена от http://obmen.bigmag.com.ua/. bigmag – это магазин, который поставляет на отечественный рынок технику от бренда Apple. На ресурсе действует опция, которая позволяет заменить старую технику это поставщика на новые модели.

Тут вы также можете продать девайсы. Узнать подробнее можно перейдя на портал bigmag.

Отлично воспроизводимый звук, который не режет слух, дает возможность слушать музыку и смотреть фильмы через динамик. А полноценный браузер позволит смотреть фильмы в полноценном качестве. 

В айфонах шестого поколения значительно улучшена цветовая насыщенность экрана и самое главное это новая батарея, которая позволит, смартфону, находится до десяти дней в режиме ожидания. 

Приобрести их по выгодной цене вам поможет интернет-магазин техники Apple. bigmag представляет широкий выбор оригинальных товаров от этого бренда – макбуки, айпады, айфоны. Вам не придется переплачивать – стоимость гаджетов «народная», а потому доступна большому сегменту потребителей.

Сам внешний дизайн iPhone располагает к себе его обладателя. Никаких заостренных углов, легкость, минимум ощущения пластика в пятом и шестом поколении, компактность.

Некоторые критики осуждают айфон за низкое качество фотосъемки и видеосъемки. Но посмотрев на большинство смартфонов, у которых камер до двадцати мегапикселей, можно заметить, что камера бывает слегка, а бывает очень, выступает наружу. Также такие объективы со вспышкой занимают большую часть заднего корпуса, в то время как у айфонов в этом месте красуется яблоко. 

Из-за больших объемов, острых углов, изогнутостей конкурентных смартфонов, у пользователя вызывает не удобства. Не помещается в карман, сидя может, давит в ногу, тяжело держать и управлять одной рукой, пальцы просто не достают до нужных областей экрана. Все это является большим минусом для современного смартфона. Современный смартфон должен быть максимально комфортным и лишь дополнять современного, делового человека, а не быть большим и выразительным пятном.