Представляем вашему вниманию рейтинг ведущих мини холодильников прошедшего года на рынке продаж.
На верхушке этого списка оказались холодильники, произведённые как в России, так и в Китае. Важно то, что больше половины из этого списка сохранили свои позиции начиная с прошлых лет и продолжают угождать своим покупателям по сей день, радуют потребителей невысокой ценой, и благодаря этому, занимают свои места.
Ведь покупая мини холодильник, люди стараются выбрать наиболее оптимальный вариант, сочетающий в себе доступную стоимость, хорошее качество, доступное обслуживание.
Мини холодильники в наше время знатны своей удобностью и незаменимостью, например, в дороге, на даче или в офисе.
Итак, рассмотрим, какие же холодильники занимают лидирующую пятёрку и причины их популярности.

BRAVO XR-50.
На тртьем месте представлен самый доступный из списка мини холодильник BRAVO XR-50. Его объём составляет 47 литров, а объём его морозильной камеры - 3 литра.
Также он находится в категории низко-затрачиваемых энергопотребления холодильников - А+. Обладает электронным типом управления, а это значит имеет наличие кнопок, индикаторов и цифрового дисплея.
Он очень вместительный и поэтому его продажи так популярны среди работников офисов и дачников.

Daewoo FR-051 AR.
Эта модель российской сборки имеет механический тип управления. Такое управление осуществляется с помощью ручки термостата и позволяет регулировать охлаждение только в большую или меньшую степень.
Она бесшумная, компактная и ёмкостная.
Из недостатков: не имеет морозильной камеры; не самый экономичный тип потребления энергии - класс С. Также обладает ручной разморозкой камеры. Это неизбежная проблема, с которой приходится сталкиваться при использовании холодильника.
Этот мини холодильник отлично подойдёт в качестве мини бара, для охлаждения напитков.

TESLER RC-55 Wood.
Тройку открывает необычный мини холодильник, который выделан под дерево с чёрной окантовкой и боками. Смотрится очень стильно и отлично дополняет образ бизнесмена в его офисе, особенно, выполненном в том интерьере, что мебель.
Объём морозильной камеры этого холодильника составляет 5 литров, на что часто люди обращают внимание при покупке. Отличен своим высоким классом энергопотребления – класс А.
Его недостаток таится в том, что он громко работает. Несмотря на то, что в документах указан уровень шума 39Дб, покупатели частенько разочаровываются.
Но это не является особой проблемой для размещения его на данной позиции.