Ответный тур грандиозного музыкального шоу состоится во Львове!

Симфонический шоу-оркестр «Hardy Orchestra»  - любимцы одесской публики и победители первого тура Битвы Оркестров (Одесса vs Харьков). Выступления Hardy – это гремучая смесь красоты и драйва рок-музыки, юмора и утонченного стиля. Талантливый и харизматичный дирижер на каждом концерте всегда находит, чем удивить своих слушателей, а красота и слаженность игры оркестрантов покоряет сердца музыкальных гурманов. Отдельно стоит упомянуть о душе и талисмане «Hardy Orchestra», любимце детей всех возрастов и особенно женщин – супергерое Хардимене, всегда и везде сопровождающем оркестр. Солисты оркестра Татьяна Александрова и Денис Мельник, дирижер Алексей Андрийчук.

Львовский симфонический оркестр «ІNSO» основан швейцарским дирижером Гунгардом Маттесом и легендарным украинским музыкантом и композитором Мирославом Скориком. С тех пор 15 лет оркестр открывает слушателям неизвестные страницы украинской музыки разных времен и эпох, причем не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Солисты оркестра Александр Божик, Оксана Муха, Елена Корнеева, дирижер Евгений Крук.

В зале соберутся как ценители мастерства двух оркестров, уже болеющие за полюбившихся музыкантов, так и новые знакомые, потому адреналин и незабываемые впечатления ожидают каждого, кто станет очевидцем этого великолепного зрелища!

Концерт будет состоять из трех туров.

В первом туре прозвучат авторские произведения оркестров;

Во втором - украинские народные и современные хиты;

А в третьем туре зрителей ожидают самые известные мировые хиты.

В заключение концерта оба оркестра совместно исполнят одно произведение, но при этом дирижеры поменяются местами. Этот заключительный аккорд всегда вызывает шквал эмоций у зрителей, усидеть на месте просто невозможно!

Ведущие «Битвы Оркестров» - веселый и неподражаемый звёздный дуэт «Не Мачи».

Техническое обеспечение концерта проектируется с использованием самых передовых мировых технологий. Звук, свет, спецэффекты и  сценическая архитектура порадуют даже самого взыскательного зрителя. Концерт ожидается насыщенным сюрпризами, романтикой, драмой и юмором всех нот.

Забудьте все, что вы знаете о симфонических оркестрах, потому что 5 августа «Hardy Orchestra» и «ІNSO» выступят друг против друга на одной сцене и разрушат все возможные рамки и стереотипы!

Два дирижера, два оркестра, сражение двух музыкальных миров на глазах публики!