Fleur

Враження
(0 оцінок)
Обслуговування
(0 оцінок)

Flëur  — украинский музыкальный коллектив из Одессы. Стиль музыки Flëur оригинален и имеет мало аналогов в России и на Украине. Сами музыканты определяют свой жанр как кардиовэйв (cardiowave)

Группа была образована в Одессе в феврале 2000 года Ольгой Пулатовой (фортепиано, вокал, тексты песен) и Еленой Войнаровской (гитары, вокал, тексты песен). В марте к группе присоединилась флейтистка Юлия Земляная. Согласно автобиографической повести Ольги Пулатовой «Конвергенция», именно Юлией Земляной было придумано название Flëur. Ольга пишет: «Мне сразу представилась потрескавшаяся деревянная шкатулка, в которой скрыта какая-то тайна, запах времени. Флёр - это тонкая прозрачная ткань, покров таинственности, лёгкий ветер и, если переводить с французского, цветок или лучшая часть.»

Уже этой осенью волшебные «Flёur» выпустят новый, восьмой по счету студийный альбом и в полном составе отправятся в концертный тур.

Последний релиз «Flёur» – полноформатный альбом «Пробуждение» – состоялся весной 2012 года.

Два последующих года стали самыми насыщенными в судьбе участников группы. Переживание череды трагических и счастливых событий послужило  рождению песен с невиданной ранее тематикой, амплитудой эмоций, микса самых невероятных вибраций.

Редко концертируя, группа, тем не менее, удивительным образом эволюционировала как музыкальный коллектив, демонстрируя на своих концертах исполнительскую зрелость в сочетании с лучшим своим качеством – умением искренне, – то мощно и надрывно, то нежно и прозрачно – говорить о главных, вневременных для каждого человека переживаниях.

Будущий релиз просто технически не вместит весь новый материал, но на концертах осеннего тура, по словам группы, «будет возможность исполнить гораздо больше новых песен, чем записывали в студии для альбома. Обязательно будут премьеры песен, мы будем готовить их специально к туру…».

Также часть программы составит неординарный выбор песен из других альбомов. Приближаясь к своему 15-летию, «Flёur» все больше демонстрирует своим слушателям, что понятие «лучшие» песни – величина непостоянная, что время, порою, поднимает со дна на самый гребень «кардиоволны» песни, которые начинают звучать сегодня не менее актуально, чем это было в момент их рождения.

Сами музыканты все больше говорят о «новом цикле» в жизни группы, и мы сможем сверить наше с ними ощущение реальности, послушав новый альбом и побывав на концертах, войдя в самое «флёровское» время – осень!

Інші подіїї зараз

Фестиваль.
19 - 22 липня, 08:00
Територія тернопільського іподрому
Клубний концерт.
Концертна постановка

Відгуки та коментарі

Написати відгук
Написати коментар

Відгук - це думка або оцінка людей, які бажають передати досвід або враження іншим користувачам нашого сайту з обов'язковою аргументацією залишеного відгука. Ваш відгук допоможе багатьом прийняти правильне рішення Коментарі призначені для спілкування та обговорення, а також для роз'яснення питань, що цікавлять

Не дозволяється: використання ненормативної лексики, погроз або образ; безпосереднє порівняння з іншими конкуруючими компаніями; безпідставні заяви, що ображають діяльність компанії і / або її послуги; розміщення посилань на сторонні інтернет-ресурси; реклама та самореклама.

Введіть email:
Ваш e-mail не відображатиметься на сайті
або Авторизуйтесь , для написання відгуку
Враження
0/12
Обслуговування
0/12
Відгук:
Завантажити фото:
Вибрати

Коментарі призначені для обговорення, обговорення, вияснення цікавих питань. Для оцінок та рецензій використовуйте форму відгуку

Афіша
Показати
Теги
Показати
Оголошення
Розмістити оголошення у цьому блоці Додати
Відповідальний за розділ
Евгения
Skype: live:content.citysites