яблочный порошок натуральный ингредиент для пищевой промышленности

На жаль, оголошення застаріло
Применение яблочного порошка позволяет расширить ассортимент драже, вафель, пралиновых конфет, для производства которых не рекомендуется из-за высокой влажности использовать фруктово-ягодное сырье. Кроме того, введение в рецептуру кондитерских изделий яблоч­ного порошка дает возможность обогатить их биологически цен­ными веществами, витаминами и одновременно снизить сахаро-емкость.

Яблочный порошок, состоящий в основном из клетчатки, хо­рошо адсорбирует влагу. Это его свойство используется при про­изводстве помадных конфет методом выпрессовывания. Наиболь­шая пластичность массы достигается при соотношении яблочного порошка и жира 1:1. При этом общее количество яблочного по­рошка в изделии составляет от 4,5 до 10 %.
Рубрики
Продукти
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
09:32, 12 квітня
Соєве борошно широко використовується при виготовленні продуктів харчування. Соєвий білок володіє хо...
09:32, 12 квітня
Знакомьтесь, это отличный чай от ТМ "Хим Лайк" – волшебный напиток, вдохновляющий и дающий настоящий...
11:06, 10 квітня
Чорничний порошок порошок із ягід чорниці. Харчова та енергетична цінність на 100 г продукту; мас...
09:32, 12 квітня
Куплю жировые отходы. Куплю фуз Украина. Куплю фуз соевый, фуз подсолнечный, соапсток Украина. Куплю...
09:22, Вчора
Ресторан “Валентино” як і кожного року на свята готує святкові кошики. Цього року на Великдень ми те...
12:42, Вчора
Хочете додати 032.ua на головний екран і бути в курсі новин?