Наші спецпроекти14
ЗЗамовляти друк поліграфії - це легко з Вольф: Практичні поради
ТТОП кращих дистанційних шкіл України
яблочный порошок натуральный ингредиент для пищевой промышленности
Применение яблочного порошка позволяет расширить ассортимент драже, вафель, пралиновых конфет, для производства которых не рекомендуется из-за высокой влажности использовать фруктово-ягодное сырье. Кроме того, введение в рецептуру кондитерских изделий яблочного порошка дает возможность обогатить их биологически ценными веществами, витаминами и одновременно снизить сахаро-емкость.
Яблочный порошок, состоящий в основном из клетчатки, хорошо адсорбирует влагу. Это его свойство используется при производстве помадных конфет методом выпрессовывания. Наибольшая пластичность массы достигается при соотношении яблочного порошка и жира 1:1. При этом общее количество яблочного порошка в изделии составляет от 4,5 до 10 %.
Яблочный порошок, состоящий в основном из клетчатки, хорошо адсорбирует влагу. Это его свойство используется при производстве помадных конфет методом выпрессовывания. Наибольшая пластичность массы достигается при соотношении яблочного порошка и жира 1:1. При этом общее количество яблочного порошка в изделии составляет от 4,5 до 10 %.
Рубрики
19:17, 21 серпня 2018 р., №303954